导航菜单

影/金式幽默让记者早点下班 金广铉先发6上6下还飙3K-太湖事件

影/金式幽默让记者早点下班 金广铉先发6上6下还飙3K

美国职棒大联盟红雀队韩国左投金广铉,27日他在面对马林鱼的热身赛先发主投2局,飙出3张老K还上演完美的6上6下,状况相当出色。根据《SWX》报导,金广铉赛后还来了一段「金氏幽默」,表示是为了体贴现场记者,让他们早点下班才会投出如此表现。▲圣路易红雀韩国投手金广铉。(图/翻摄自红雀队推特)金广铉23日在面对大都会的热身赛中继登板,主投1局飙2K无失分。27日金广铉迎来春训热身赛首场先发,面对马林鱼前6棒,使用29球狂飙3张老K,送出完美的6上6下,目前春训防御率还是完美的0。赛后金广铉表示,有刻意加速比赛节奏,「现在天气很热、又有点潮湿,你可以想像他们有多累,而且我也想到辛苦的记者们,如果比赛节奏够快的话,他们就可以早一点下班,所以我尝试加快投球节奏。」今年31岁的金广铉在休季期间透过竞标制度从韩国职棒转战大联盟,签下2年800万美元的合约,给韩职母队SK飞龙的竞标金则为160万美元。▲金广铉27日热身赛先发2局投出6上6下。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)